SLING BAG TRENDY


ARSENIO



Best seller sling bag 2021 Sudah terjual 5769 pcs, dan terus bertambah


Bonus spesial khusus pembelian hari ini! Gratis handbag agler

Pilih warna favorit kaka dan dapatkan disini sekarang juga!

Hai Bro! Sudahi tampilan KUPER dengan Arsenio Sling Bag, SEKARANG.


Bikin kamu tampil PD, meskipun banyak beban. Emang gak tengsin, cees tongkrongan pada bilang : "Kucel amat sih loe!"

Tampil trendy nggak harus mahal

Kualitas Bersaing


Arsenio Sling Bag ini bahannya mirip banget sama tas eigr & re*.
Tapi karena kami adalah produksi sendiri, dan belom ada budget sebesar mereka buat sewa tempat di mall besar.
Maka kami hanya jual 50% dari harga yang mereka pasang.
Secara kualitas, dijamin sama!

Cocok digunakan untuk aktivitas harianmu, seperti kuliah, kerja maupun menghadiri acara

KENAPA HARUS BELI SLING BAG ARSENIO INI ?

BAHAN TERBAIK
Sling bag ini memiliki bahan dengan kualitas terbaik yang membuat tas ini kuat, tebal, dan tahan lama
KOMPARTMENT LUAS
Memiliki kompartemen yang luas, sehingga muat banyak barang.
DESAIN KEKINIAN
Tali selempang yang lembut sehingga nyaman digunakan untuk aktivitas seharian sehingga tidak akan merasa pegal jika memakai slingbag ini.

Spesifikasi Detail Arsenio Sling Bag

Bahan Import Premium
Bahan 100% Cordura Berkualitas
Premium & Awet
Bahan Tahan Terhadap Robekan dan Lecet
Warna Tidak Luntur
Dimensi 25 cm x 10 cm x 15 cm
Pilihan Warna yang kekinian
BONUS Tas Handbag Agler Premium

LAGI PROMO...

Harga Normal


Rp 143.000


Spesial Bulan Ini

99rb


GRATIS HandBag Agler

Caranya Gampang Banget!



Isi form dibawah ini dengan benar, sudah termasuk bonus Hand Bag premium ya
Happy Shopping 😊...
Informasi Pembeli
Telepon
Pilihan Warna Tas Selempang Arsenio ( Utama )
John Smith
Pilihan Warna Tas Handbag Agler ( Free )
John Smith
Alamat Pengiriman
Nama Lengkap
Kota/Kabupaten
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat
Metode Pengiriman
Maaf, kami tidak bisa mengirim ke lokasi kamu
Metode Pembayaran
Bayar di Tempat
`BELI SEKARANG
`BELI SEKARANG
TAS SELEMPANG ARSENIO BONUS TAS HANDBAG AGLER ( TSASRD&THAGRD-TKTK )
99,000
Catatan untuk penjual
Total
Rp 99.000